-
Besoins d'idées en cuisine
Je ne sais jamais quoi faire à manger !!
Et vous?Un homard qui fera bientôt moins le malin !!!!!
J'ai toujours été épatée par cette photo prise sans trucage de notre part.
Mais cette photo ne m'avance pas plus coté idées !!!Les vacances, c'est l'occasion de découvrir de délicieux plat régionaux.
Ces 15 recettes feront voyager vos papilles...Bretagne : la galette complète, sympa et appréciée de tous, d'autant qu'on peut adapter sa garniture à tous les goûts ! Et regaos autres recettes bretonnes...- Normandie : la tarte normande, aux pommes et à la crème ! Toujours un grand succès auprès des gourmands (merci la crème !). Essayez nos recettes Made in Normandie...
- Nord : la tarte au Maroilles, elle sait parfumer notre cuisine et ravir nos papilles. Régalez-vous de nos autres recettes du Nord et de Picardie...
- Alsace : le kougelhopf, meilleur ami du goûter. Vous allez voir, il est plus facile à faire qu'à écrire !!! Comme d'autres recettes de notre sélection de recettes alsaciennes...
- Franche-Comté : essayez la galette comtoise. Facile et délicieuse !
- Région lyonnaise : un grand classique facile et savoureux : le saucisson chaud, pommes à l'huile. Et n'hésitez pas à pousser le bouchon jusqu'à essayer d'autres recettes de la région !
- Auvergne : qui aime le fromage et n'a jamais goûté la truffade a encore tout un pan de son éducation à faire... Découvrez aussi notre sélection de recettes d'Auvergne...
- Provence : les petits farcis, ils ont beau être petits, ils constituent un monument gourmand de la cuisine méridionale.
- Corse : les cannelloni au brocciu, un plat qui donne envie de prendre le maquis !!! Et découvrez le parfum de nos autres recettes corses...
- Sud-Ouest : la garbure est un plat de montagne, qui réchauffe le coeur et l'estomac, comme beaucoup de plats du Sud-Ouest.
- Pays basque : l'axoa de veau est un des grands classiques du magnifique Pays Basque.
- Vendée : la gâche Vendéenne, c'est l'amie de nos petits déjeuners.
- Tahiti : essayez donc le poisson cru à la Tahitienne, si simple, si bon... Ainsi que nos autres recettes des îles !
- Guadeloupe : essayez le poulet boucané, une des multiples variantes des préparations de poulet aux épices de cette belle île des Caraïbes.
- La Réunion : malgré son nom, le boeuf tortue se mange vite tellement il est bon !
-
Commentaires
Bonjour ,j'en mangerais bien du homard,l'été,nous mangeons pas mal de salades composées.la truffade en Auvergne ,j'ai goutté avec le bon jambon de pays...bonne journée,bises.
La vie nous réserve parfois des surprises ... la preuve ce homard ... il cherche à s'échapper , il sait ce qui l'attend !!!
Pour la cuisine, il est vrai que l'on ne peut pas toujours faire de la grande cuisine mais parfois simple c'est aussi bon !!
Bisous les amis !
Nicole
Je sais tu es une très bonne cuisinière ! Moi je n'ai jamais d'idée car ce n'est pas "mon truc" !!! Bisous
bonjour Dgidgi,
C'est vrai la bouffe toujours le même problème
sauf ici chez Yannn
http://yannn.eklablog.com/peut-etre-de-quoi-boucher-un-petit-creux-a118487796
Bonne journée
amitiés
Bonjour Dgidgi
Tous les jours c'est le même problème, quoi faire à manger !!!
Oui le homard c'est bien bon mais à quel prix !
Je te souhaite une bonne journée, bisous
Bonjour
Merci pour toutes ces recettes
Le homard est surement le plus tentant pour moi !
Bises
Eh bien ! Pour quelqu'un qui est à court d'idée, tu nous mets l'eau à la bouche pour quelques semaines !!! Le soleil est sur nous... pour l'instant !! L'été arriverait-il en Finistère ? De GBizhous Dgidig et bonne journée !
de bonnes recettes ...
pour le homard .... tout dépend si tu veux le manger froid ou chaud !
Invites Marmiton... ou Mariotte !
Bises, bonne journée
Allez, tu remets le couvert avec ton homard !!! Je t'avais prévenue qu'on aller arriver, et ça ne va pas tarder !! En attendant, merci pour toutes ces recettes ! Bisous à tous les deux.
C'est vrai que le on fait quoi à manger... qui ne connait pas jette le premier homard... acrobate, midi et soir faut trouver à régaler en ne remettant pas les mêmes choses au menu, comme dans l'temps, je me rappelle du jeudi à saucisse et du vendredi à poisson !! Merci les Dgimis, bonne nuit à réfléchir, bizzzzzzzzz
Cette photo de homard se mettant au garde à vous devant vous est tellement étonnante!
Il est fier d'aller dans ta casserole! et puis tu dis ne pas avoir d'idées???? mais avec toutes les recettes que tu nous donnes on a du mal à te croire! sacrée Djidji
Gros bisous à vous deux!
Dany
ah ben c'est malin ;) j'ai faim maintenant lol
Ok passe moi le homard acrobate il fera moins le malin hihi
Bonne soirée, bises
Ajouter un commentaire
Incroyable ! Je ne reçois plus les new's letters d'eklablog. Bises