-
FEUILLETE andouille pommes camembert
Je n'ai pas eu le temps de chercher des photos,
alors je vous mets à manger !!!!Feuilletés d'andouille, pommes et camembert
-
1 pâte feuilletée
-
4 tranches d'andouille
-
3 pommes
-
1 camembert
-
2 c.a. soupe de calvados
-
1 jaune d'œuf
-
beurre
-
sel, poivre
Préchauffez le four th.5 (150°C)
Épluchez et épépinez les pommes et coupez-les ensuite en petit morceaux.
Faites revenir vos pommes dans du beurre à feu doux puis ajoutez-y le calvados.
Faites cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Coupez le camembert en 4 et retirez la croute.
Découpez votre pâte feuilletée en 4.
Au centre d'une part, disposez une tranche d'andouille puis quelques morceaux de pommes et un morceau de camembert.
Prenez les 3 extrémités pour fermer votre feuilleté. Fermez bien les contours afin qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson.
Dorez-le à l'œuf.
Laissez cuire environ 15 à 20 min, les feuilletés doivent être bien dorés
Tags : Cemembert, andouille, feuilleté, pommes
-
-
Commentaires
il n'y a meme pas à réflechir, les recettes de Dgidgi sont toujours parfaites et delicieuses à deguster, merci Dgidgi, portez vous bien, bonne fin d e semaine bises
Kikou Dgidigi
Ah non, je n'en peux plus, c'est trop bon, j'en veux une part, non deux parts, une pour moi et l'autre pour moi !
Moi qui adore l'andouille j'en ferais bien mon midi et mon quatre, comme je ne prends pas la mer !
Merci, ça doit être super bon.
Passe une bonne soirée
Bisous
@lain
Je n'aime pas trop le "sucré-salé", mais je pense que j'aimerai cette recette, elle me tente bien, donc ... je l'imprime. Bisous les amis.
Oh la la la la !!! Rien que de lire ta recette j'en ai l'eau à la bouche ! Merci Dgidgi, on va se la faire celle là !! GBizhous
Ajouter un commentaire
Merci ma Dgidgi, je m'en prendrai à toi si je prends du poids lol.. çà doit être délicieux. J'adore l'andouille et l'andouillette grillées.
Bon week end et de gros bisous de chatou
Calins à Louna