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Montgolfière de poisson
Surement une de mes recettes FAR où PHARE ????
4 personnes
600 g de poissons mélangés (saumon, cabillaud, St Jacques, sole .. enfin ce que le porte-monnaie permet)
de la crème fraîche épaisse entière
Du brocolis ou un émincé de poireaux mais pour moi une brunoise de navets
1 pâte feuilletée 1 jaune d’œuf Sel et Poivre
Préparation
Soit vous avez des soupières individuelles, soit un grand plat haut allant au four.
1. Préchauffez votre four à 170°C
Dans le cas où vous avec les mini-soupières, découpez la pâte feuilletée en 4 cercles (retournez une soupière comme un emporte-pièces et coupez en laissant un peu de marge afin de pouvoir rabattre la pâte)
2. Détaillez les poissons en morceaux
Répartissez-les dans le ou les plats allant au four, puis recouvrez de crème fraîche
Salez et Poivrez et piment de Cayenne
3. Prenez la pâte et recouvrez le plat comme un couvercle
Badigeonnez de jaune d'œuf battu
4. Enfournez pour environ 20 minutes,
La pâte feuilletée va gonfler et devenir dorée (attention qu'elle ne brûle pas !)
Sortir du four et servir.On peut aussi la préparer dans un petit plat
Et .... la pâte feuilletée remplacera très bien le painUne rose de mon jardin
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Commentaires
Merci pour cette bonne recette.
Elle me plait bien.
En plus, ça doit être délicieux.
Bisous et merci.
Aimée
je passe te dire bonne semaine , on a du soleil depuis ce matin, il fait doux mais les nuits sont froides
bisous et a demain
j'ai pas mal de boulot ce jour
Miam cela a l'air très très bon
Merci pour le partage de recette
Est ce que les prix ont augmentés avec la tempête changement de temps
Caresse au toutou
Biz Nadine
Bonsoir
Hum,ce doit être super bon !! j'adore le poisson . Très jolie rose avec ses perles de rosée ! Bonne soirée bises
hummm un petit plat délice :)
je te souhaite un doux dimanche ,saint valentin et et fin des congés de carnaval
chez moi le calme est revenu le chien est parti et mon chat retrouve sa place de chef ici :)
ciel gris et pluvieux , ça rien de changé
bisous et a demain
Miam miam, je me mettrais bien à table avec ce bon petit plat !!! Je note, et je testerai ! Tiens, tu vas rire, à l'instant j'ai été sur FB sur le site de l'Aquaculture des Fumades, tu sais on y avait été tous ensembles, et ils ont mis un super lien avec des recettes extras. On doit y aller avant la fin du mois avec les amis, plus une truite au congel' !!! Bisous.
Bonjour nous venons te souhaiter un agréable dimanche mais aussi très bonnes fêtes de la Saint-Valentin plein de bonheur plein d'amour pour cette nouvelle année 2016 GROS BISOUS DE TOUTE L'ÉQUIPE PATRICK
Une recette originale et sans doute délicieuse...pour ceux qui aiment le poisson...Merci pour cette jolie rose aussi, tu as de la chance d'en avoir encore...grosses bises et bon dimanche
Je m'attendais à la recette du far breton avec plein de beurre mais ta recette semble délicieuse ;) mon pied de réverbère est dans le parc de l'hôpital maritime , un coin sympa pour les cadrages .
Bon dimanche Dgi' (:-*
J'adore la cuisine à base de poissons, miam ! La rose de ton jardin, spéciale saint Valentin merci les Dgimis, bises de jill
J'aime bien tes bonnes recettes !
J'aime cuisiner....
Merci de me rendre visite, j'apprécie, et j'espère qu'un jour on pourra se rencontrer....
Grosses bises amicales de Haute-Savoie.
J'ai bien fait de passer
cela doit être bon
En plus simple à faire ( je n'aime pas me casser la tête )
Et une rose qui pleure ...de joie
Bon week-end à vous deux
voilà une recette que je vais garder soit en entrée soit pour moins de convives en plats principal. Les poissons sont très cher en Suisse. Bisoussssss
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Je crois que je vais tomber dans les pommes tellement cela me fait envie lol..... miam miam..
bonne semaine les Dgimi's avec de gros bisous de votre amie chatou