-
TAGLIATELLES Courgettes/ Anneaux d'Encornets.
- Je sèche bien mes anneaux - je saupoudre de : paprika, aneth, piment d’Espelette,
je remue le tout
- Je mets de l"huile d'olive sur le mélange et je laisse macérer 15 minutes.
- je fais sommairement revenir tout ça-dans mon wok
- je déglace avec un peu de vin blanc sec- Un peu de sel- (J'ai toujours un fond de sauce d'une préparation de moules) que j'ajoute.
- je laisse cuire 10 minutes
- Je pose mes tagliatelles de courgettes , je remue et je laisse cuire 10mn également
BON APPÉTIT pour nous c'est ce soir.
-
Commentaires
préparé par Dgidgi ce doit etre bien agreable ! j'adore les encornets ! bon dimanche chers amis bisous
Dommage..si j'aime bien les courgettes, je déteste les encornets...tant pis, je ne prendrai que du dessert hi hi.. Décollage dans quelques heures, bientôt je dirai pour où dans mon prochain article..bises
bonsoir Dgidgi ,
Trop tard , il ne reste plus que l'écrit.
Alors je prends note pour l'essayer prochainement;
bon dimanche sans la tempête
Amitiés
Ah ! quelle chouette idée avec les courgettes, je relève la recette et ne manquerai pas de la faire de de ces quatre !!
Bisous depuis ma pause et doux dimanche Dgidgi !
Nicole
Ben alors tu mets ou tu ne mets plus??? lol... en tout cas cette recette est bien tentante. Pour les coms, pfffft on fait comme on peut hein!
bonne soirée mes amis et bon dimanche
gros bisous
chatou
Je n'ai jamais fait d'encornets. j'aime bien. La recette me plait alors pourquoi pas quand je serai de retour en vendée pour trouver des encornets bien frais. Je reprends le chemin des blogs après une semaine merveilleuse passée avec mes petites puces. Bisous
6mireille du sablonSamedi 1er Mars 2014 à 09:53...pas trop difficiel à faire finalement, je sens que je vais m'y mettre!
Bisous de Mireille du sablon
Hello Dgidgi
Une recette succulente ! Comme la semaine prochaine je vais en italie, je vais manger dans un resto à Vintimille (pasta & basta) qui fait tout ces plats avec calamars, encornets, moules, suppions etc ...
je pars la bataille des fleurs dans un moment.
bon samedi
bizz
pat
Cette recette n'est pas encore née dans mon assiette mais j'avoue qu'elle est appétissante.
Bon samedi pas trop secouées j'espère
Bisous
Ajouter un commentaire
Bises
Dany