• Paella à ma façon

    Ce n'est surement pas la meilleure des recettes,

    mais nous on l'aime bien.

     

    Je fais revenir et griller séparément

    mon poulet que je fais cuire 15mn à part

     

    paella002.JPG

    Dans une autre sauteuse et toujours indépendament

    je fais griller

    mes crevettes et gambas

    paella002.2JPG.jpg

    mes calamars coupés en rondelle

    avec un oignon lui aussi en rondelle

    paella-001.JPG

    mon mélange poissons/coquillages

    que j'ai ramené en surgelés d'Espagne

    paella004.JPGLe concentré de tomates ou mieux

    des tomates fraiches SANS  la peau

    j'addionne mon vin blanc

    cette fois-çi du Vino Verdhé ramené du Portugal.

    le riz basmati que j'aurai fais trempé pour enlever l'exès d'amidon

    Cuire le tout 20 minutes à petit bouillon

    sans oublier 10minutes avant la fin de cuisson du riz

    de remettre poulet et crevettes.Sel poivre ,safran.

    paella0044.JPGMais moi perso, je la préfère le lendemain réchauffée au micro-ondes

     

    bon appétit et bon wee-kend

    1dgidgi2-24cb183


    « Repos à AlbufeiraPortimão »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :