-
Fondue d'endive sur saumon fumé.
Toute simple , rapidement tournée .
Une recette dont vous me direz .... quoi ?
Un excellent chaud et froid.
Sans pleurer on fait rissoler l'échalote
On émince 2 endives et des batonnets de surimiOn laisse rissoler,
le temps que les endives soient translucides
J'étale 2 tranches de saumon fumé
ou truite fumée, je farcis et je roule.
Et Mimi nous dit : A Table
Tags : endives, saumon fumé
-
Commentaires
j ai voté aussi sur les nuls pour toi .. pour ta lettre
adjugé ausi la recette je saumon fumé j adore et les endives aussi
merci Gigi
kénavo bises
c'est curieux en effet, je me demande à quelle époque c'était car c'ets l'un des sites les plus visités au monde maintenant;
bonne soirée, les amis;
bises;
Mais c'est k'ça l'air bon !!! Hummm, j'ai faim !
aujourd'hui, boudin/purée pour moi.
Bisous et bon dimanche.
Coucou
Tout d'abord merci pour ton gentil passage.
Superbe ton blog et là tu me fais saliver de plaisir, c'est délicieux ta recette.
J'ai voté avec grand plaisir mais n'ai pas su où laisser un com mais le principal j'ai voté.
Bon dimanche et de gros bisous
voilà que toutes les nuits,je rêve de bouffe,j'ai donc révé que je tranchais trois parts de canards....
Bonsoir Djidji ,
Un plat que l'on fait souvent , mais avec de l'oignon à la place de l'échallote.
alors je vais copier pour la prochaine fois.
Je viens de faire mon devoir " voter" et j'ai lu 22 votes soit 30%
et après consultation tes concurents pour l'instant sont à 6 votes
alors bonne chance
Amitiés
je suis allé voter;
superbe lettre;
et une excellente recette pour fêter la St Valentin;
bises à tous les deux;
Coucou, miam miam pour la recette, moi j'aime mais pas Pierrot, alors je ne la ferai pas. tant pis pour moi. J'ai pas voter, j'ai pas compris? la lettre 13 n'est pas à ton nom?, bon expliques?
Bisous Josette
ai voté ... et ai mis un com ... rires ! tu est n°1 !
excellente cette recette, c'est facile et ça doit être très bon, j'essaierai ...
Merci, Bisous
Parfait j'ai les endives les échalottes manquent le surimi et le saumon !!! Allez on les met sur la liste des courses.
Merci
Bisous
Ca doit être sacrément bon et parfait pour le régime... je vais faire ça dans la semaine.. merci pour cette bonne recette Dgidgi
belle journée à tous les deux et bon week end
gros bisous
chatou
j'aurai aimé mais sans les endives et les oignons bon je vais mettre des échalottes et du soja
bises et bon appétit
lyly
Une recette qui a l'air très sympa et facile à faire...j'aime tout là-dedans...dis-donc, Mimi a l'air d'attendre le plat avec impatience !! un gourmand....bisous et bonne journée, ici, il a neigé..
18marythe.Samedi 9 Février 2013 à 11:13je pense que je vais aimer .bonne petite recette .et pas difficile a faire. bonne journée a vous deux.LILIANE est partie a sa maison bisous a+
Voilà une recette idéale pour moi : facile à faire et j'aime tout...
Mais j'attendrai que les trottoirs ne soient plus gelés pour aller quérir ce qu'il faut !!!
Bon week-end - gros bisous à vous deux
14Dadoune93Samedi 9 Février 2013 à 09:22Miam miam! va faloir simplement que je remplace le surimi, on n'aime pas tous les 2.
Bon W.E sous la pluie ou la neige, en ce moment il neige chez nous, mais de tous petits flocons qui fondent vite! j'ai rempli la mangeoire à cachuète, les mésanges ont tout mangé!
Gros bisous de nous 2. Christiane et Alain
super cette recette, merci Dgidgi ! tout ça on aime, préparé ensemble ne peut decevoir ! MERCI ! bon weekend et de grosses bises
Moi je ne suis pas compliquée j'aime tout
mais Mr n'aime ni le surimi ni le saumon
aucun poisson pfffffffffft
bisou bonne fin de semaine
Hello Dgidgi
Je te souhaite un bon Samedi et un bon week end , car je ne serai plus present sur la blogosphere a partir de ce matin et jusqu'a lundi matin trés certainement. La Cote d'azur est en féte , alors, on en profite !
bisous
Pat
* c'est le reveillon chinois ce soir , il fallait faire une recette asiatique ! hi hi hi
Elle a l'air bien bonne cette recette, je n'en aurais pas eu l'idée. Et attention à ne pas trop tarder à servir le Mimi, il a l'air affamé ! Ah, et merci, j'ai reçu ton billet doux hier ! En fin de mois j'y retourne en Espagne, et tu auras le tout au bon moment ! Bises à tous les deux.
Bonsoir Dgidgi... Je fais pareil qu'avec jambon que je remplace par une tranche de saumon le tout à la sauce blanche au fromage.... Ok je prends note de ta recette avec surimi en sup.... Merci à toi, bon samedi, bises de jill
ça doit être franchement bon - déjà j'aime les endives cuites (et jambon) et là ton mélange doit être succulent - j'essaye !
Ah bien dis donc en voilà une recette qu'elle est bonne! mais mais tu as ajouté du surimi? tu ne dis rien sur lui! bon je mets cette recette djimi dans mon bloc notes! merci merci!
Gros bisous à vous deux
Dany
Ajouter un commentaire
Je vais me faire les endives toutes seules... ça j'adore mais je ne les ai jamais fait cuire coupées comme ça bisous